注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏友声

夏友声的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

麦田怪圈骗局  

2017-04-06 14:51:25|  分类: 知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么起初的麦田怪圈只有三四十公尺几十年后越来越大从最初的简单到复杂图案?为什么那些超自然信徒崇拜它们?那为什么集中地成了热门的旅游点?你们想过没有?

其实这没有什么神秘的,只是倒下的作物和规则的图案而已。

那么有人认为这么大的工程无法在一短时间内完成。

我只想告诉你们真相:

起初的麦田怪圈图案很简单,很小,那是人工完成的,用时也不多。最奇怪的是它们总是在夜间才会出现。

谜团已解开:

但是随着人们欣赏水平的提高和旅游热点的增多,聪明的人发明了一种麦田怪圈制作机器。

首先在电脑里按麦田大小制作好相应的图案,然后用一遥控机器放入麦田,在麦田不远的地方通过电脑遥控在麦田里的机器压平小麦,这种机器在压平小麦的同时会喷发少量热气这样小麦会变得平整而柔软。

用此种方法制作的怪圈既规则速度又相当的快,满足了人们对观赏大大提高的需求!


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017